Insalata di farro al limone con baccalà al bimby

16 Novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di farro al limone con baccalà al bimby

  1. Mettete nel boccale l'acqua e un pizzico di sale, mettete nel cestello il farro. Posizionate il cestello nel boccale; 10 secondi Vel 4 e chiudete il coperchio.
  2. Inserite il baccalà  nel Varoma, salate leggermente e posizionate il Varoma sul coperchio; 30 minuti Temp. Varoma Vel 1. Togliete il baccalà, tagliatelo a pezzetti, mettetelo in una ciotola, aggiungete il farro e tenetelo in frigo per un'ora.
  3. Mettete nel boccale il prezzemolo e l'aglio; 7 secondi Vel 6. Radunate il trito sul fondo con la spatola, unite l'olio, un pizzico di sale e il succo di limone; 15 secondi Vel 4. Versate il condimento nella ciotola con il farro e il baccalà, mescolate, unite le olive e mescolate ancora. Conservate in frigo per un'altra ora. Prima di servire, mescolate e decorate con delle fette di limone.