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Insalata di farro con carne in gelatina e olive al bimby

Mettete in azione il vostro bimby e preparate queste deliziosa Insalata di farro con carne in gelatina e olive, adatta per la tavola estiva e invernale.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Maggio 2015 Aggiornato 16 Ottobre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 4 min
  • Calorie 458 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Insalata di farro con carne in gelatina e olive al bimby

  1. Mettete nel boccale l'acqua e un pizzico di sale, sistemate nel cestello il farro e cuocete 30 minuti 100°C Vel 1. Togliete il farro dal cestello e mettetelo da parte a raffreddare.

  2. Pulite i pomodori, tagliateli a metà , privateli dei semini interni, tagliateli prima a strisce e poi a tocchetti. Metteteli in un contenitore capiente.

  3. Tagliate a cubetti il formaggio e aggiungetelo al pomodoro. Unite le olive nere.

  4. Spezzettate la carne in gelatina e mettetela nel contenitore con il pomodoro. Aggiungete l'origano, l'olio, regolate di sale e mescolate in modo da amalgamare gli ingredienti.

  5. Prendete il farro e aggiungetelo al condimento, mescolate delicatamente e mettete in frigorifero fino al momento di servire.