Insalata di farro con pomodorini, cetrioli, salsa alla feta al bimby

16 Maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di farro con pomodorini, cetrioli, salsa alla feta al bimby

  1. Versate l'acqua nel boccale e regolate di sale, mettete il farro nel cestello, ponetelo all'interno del boccale e chiudete il coperchio; 30 minuti Temp. Varoma Vel 2. Scolate il farro e trasferitelo in un'insalatiera.
  2. Svuotate il boccale, inserite l'aglio e il basilico; 4 secondi Vel 5. Riportate il trito verso le lame, unite lo yogurt, la feta a pezzettini, l'olio e regolate di sale e pepe; 10 secondi Vel 5.
  3. Nell'insalatiera con il farro, mettete il cetriolo tagliato a pezzetti, i pomodorini tagliati in due, la salsa di yogurt e mescolate. Prima di servire, conservate in frigo per almeno un'ora.