Home Ricette Primi piatti Insalata di farro con pomodorini, cetrioli, salsa alla feta al bimby

Insalata di farro con pomodorini, cetrioli, salsa alla feta al bimby

Mettete in ballo il vostro bimby per preparare questa gustosa insalata di farro con pomodorini, cetrioli e salsa alla feta, per deliziare i vostri ospiti.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 35
  • 426 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Insalata di farro con pomodorini, cetrioli, salsa alla feta al bimby

  1. Versate l'acqua nel boccale e regolate di sale, mettete il farro nel cestello, ponetelo all'interno del boccale e chiudete il coperchio; 30 minuti Temp. Varoma Vel 2. Scolate il farro e trasferitelo in un'insalatiera.

  2. Svuotate il boccale, inserite l'aglio e il basilico; 4 secondi Vel 5. Riportate il trito verso le lame, unite lo yogurt, la feta a pezzettini, l'olio e regolate di sale e pepe; 10 secondi Vel 5.

  3. Nell'insalatiera con il farro, mettete il cetriolo tagliato a pezzetti, i pomodorini tagliati in due, la salsa di yogurt e mescolate. Prima di servire, conservate in frigo per almeno un'ora.