Home Ricette Secondi piatti Insalata di gamberi con rucola e frutta fresca al bimby

Insalata di gamberi con rucola e frutta fresca al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questa insalata di gamberi con rucola e frutta fresca, deliziosa regina delle tavole estive.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Aprile 2015 Aggiornato 16 Ottobre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 15 min
  • Tempo di riposo 30 min
  • Calorie 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Insalata di gamberi con rucola e frutta fresca al bimby

  1. Mettete nel boccale le code dei gamberi, lo spicchio di aglio intero, 30 g di olio e cuocete 6 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Togliete i gamberi e mettete da parte.

  2. Togliete l'aglio e, al condimento rimasto nel boccale, unite il succo di limone, altri 20 g di olio, regolate di sale e pepe ed emulsionate 50 secondi Vel 5. Togliete il condimento e tenete da parte.

  3. Sistemate la rucola in un vassoio. Sbucciate la frutta, tagliatela a fette, adagiatele sul letto di rucola e aggiungete le code di gamberi. Irrorate l'insalata con il condimento di olio e limone e mettete in frigo per 30 minuti prima di servire.