Home Ricette Antipasti Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia

Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia

Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia per un antipasto fresco e veloce da accompagnare con salsa cocktail e salsa di soia per insaporire il tutto.

di Palma D'onofrio

Ingredienti per 8 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia

  1. Lavate e asciugate gli spinaci. Sgusciate i gamberi e cuoceteli per 3 minuti, da entrambi i lati, in una padella ben calda con un filo d’olio.

  2. Amalgamate i germogli di soia con poca salsa cocktail e sistemateli sul fondo dei bicchierini.

Decorate con le foglie degli spinaci e distribuite i gamberi. Irrorate ciascun bicchiere con poche gocce di salsa di soia e servite.