Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia
7 Giugno 2014
Preparazione Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia
- Lavate e asciugate gli spinaci. Sgusciate i gamberi e cuoceteli per 3 minuti, da entrambi i lati, in una padella ben calda con un filo d’olio.
- Amalgamate i germogli di soia con poca salsa cocktail e sistemateli sul fondo dei bicchierini.
Decorate con le foglie degli spinaci e distribuite i gamberi. Irrorate ciascun bicchiere con poche gocce di salsa di soia e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Antipasti, Cucina vegetariana, economiche, light, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.