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Insalata di manzo e verdure, un secondo freddo ed estivo
19 Ottobre 2016
Preparazione Insalata di manzo e verdure
- Coprite la carne d’acqua e cuocetela con il coperchio insieme alla carota, al sedano e alla cipolla. Dopo circa un’ora e mezza, lasciatela intiepidire e poi raffreddare in frigo, dove si creerà una gustosa gelatina.
- Pulite gli asparagi, tagliate via i gambi a becco di clarino e cuoceteli al vapore insieme alle punte. Affettate finemente le patate e i cipollotti e sfilacciate la carne con le mani. A parte fate un’emulsione di olio, senape e aceto.
- In una ciotola capiente, mettete la carne, le patate, i cipollotti, gli asparagi, i capperi scolati, il prezzemolo tritato, i pomodorini tagliati a metà, sale e pepe. Condite con l’emulsione appena preparata e conservate in frigo.
Estraete dal frigo, affettate e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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