Preparazione Insalata di mare tradizionale al bimby
Mettete nel boccale l'acqua, lo spicchio di aglio, un ciuffo di prezzemolo, il polpo e un po' di sale, sistemate nel contenitore del Varoma le vongole e le cozze, inserite nel vassoio i calamari e i gamberetti. Cuocete 30 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft.
Togliete i pesci dal Varoma e dal boccale, metteteli da parte e lasciateli raffreddare.
Svuotate il boccale, mettete all'interno lo spicchio di aglio, un ciuffo di prezzemolo e tritate 10 secondi Vel 7.
Unite l'olio, il succo di 1/2 limone, regolate di sale e di pepe ed emulsionate 15 secondi Vel 6. Togliete il condimento e tenetelo da parte.
Una volta freddo, tagliate a pezzi il polpo e mettetelo in un'insalatiera. Tagliate ad anelli i calamari, pulite i gamberetti, private le vongole e le cozze del guscio e mettete tutto nell'insalatiera. Irrorate il pesce con il condimento messo da parte, mescolate e conservate in frigo fino a poco prima di servire.
Se vuoi aggiornamenti su Antipasti pesce, bimby, natale inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Antipasti di pesce, Calamari, Ricette Bimby, Ricette di Natale, Ricette Estive.