Insalata di mare da fare con il bimby, antipasto per natale
3 Dicembre 2015
Preparazione Insalata di mare
- Mettete all’interno del boccale del bimby la cipolla, l’aglio e tritate 7 secondi Vel 6. Spingete il composto verso le lame con l’aiuto della spatola, aggiungete l’olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 3.
- Aggiungete i moscardini, i gamberi, le seppie e gli anelli di calamari e fate insaporire 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Sfumate con il vino bianco per 1 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Aggiungete la dose di acqua all’interno del boccale del Bimby. Mettete nel vassoio del Varoma le cozze e le vongole con il guscio.
- Ponete il Varoma sul coperchio del boccale e cuocete 20 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Durante questa fase controllate il liquido e, se necessario, aggiungete altra acqua.
- Ultimata la cottura, mettete l’insalata di mare in un piatto da portata. Togliete il guscio alle vongole e alle cozze e condite con un filo di olio extravergine di oliva, il succo di limone, salate e pepate e cospargete con il prezzemolo fresco tritato.
Servite l’insalata di mare su un piatto a forma di pesce oppure adagiata su un letto d’insalata verde e accompagnate con bruschette di pane all’aglio.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Insalata di mare da fare con il bimby, antipasto per natale inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.