Insalata di mele e lattuga, un secondo fresco e gustoso
Questo secondo piatto veggie è un’esplosione di sapori in un piatto fresco e leggero: provate la ricetta dell’insalata di mele e lattuga.
Ingredienti per 4 persone
Preparazione Insalata mele e lattuga
In un mixer, frullate i ceci precotti con un po’ di cumino. Unite, poi, la barbabietola lessata, lo scalogno, il succo di limone e l’olio e frullate ancora fino a ottenere una salsa piuttosto densa.
Sbucciate il mango e tagliatelo a cubetti. Tagliate a cubetti anche le tre mele, lasciando però le bucce, per avere dei tocchi di colore nel piatto. Lavate bene la rucola e la lattuga e asciugatele.
Disponete sul fondo dell’insalatiera la rucola e la lattuga, dopo averle spezzettate grossolanamente con le mani. Unite i piselli freschi e poi i cubettini di mele e mango. Mescolate bene il tutto.
Condite la nostra insalatona d’estate con la salsa di barbabietola e ceci preparata in precedenza, disponendola a ciuffetti in superficie.
Completate con un giro d’olio extravergine e portate in tavola.
Se vuoi aggiornamenti su Cucina vegetariana, insalate, insalate fredde, ricette estive, secondi piatti di verdure, secondi vegetariani inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Vegana, Cucina vegetariana: idee e ricette, Insalate Estive, Ricette Estive, Secondi piatti di verdure.