Insalata di orzo con avocado al bimby

16 Maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di orzo con avocado al bimby

  1. Mettete nel boccale l'aglio e 1-2 foglie di basilico; 5 secondi Vel 6. Unite l'olio, rosolate 3 minuti 100°C Vel 2, togliete e mettete da parte. Inserite nel boccale l'acqua e il sale, mettete nel cestello l'orzo, sistemate nel Varoma la zucchina tagliata a cubetti e salate. Cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2. Togliete il Varoma con la zucchina e mettete da parte. Continuate a cuocere l'orzo 20-25 minuti Temp. Varoma Vel 2. Tagliate a pezzetti l'avocado e tenetelo da parte.
  2. Una volta cotto, mettete l'orzo in un'insalatiera e, quando è freddo, versate sopra l'olio rosolato. Aggiungete zucchine, avocado, pomodori tagliati a metà , mais, mescolate e mettete in frigo. Cospargete, poi, con basilico e servite.