Preparazione Insalata di patate prezzemolate al bimby
Sbucciate e tagliate a pezzi le patate e mettetele nel cestello, versate l'acqua nel boccale; cuocete 25 minuti Temp. Varoma Vel 1. Controllate il punto di cottura delle patate e, se occorre, cuocete ancora 5 minuti Temp. Varoma Vel 1. Finita la cottura, togliete le patate dal cestello, mettetele in un'insalatiera e lasciamole raffreddare.
Nel boccale pulito, inserite il prezzemolo; tritate 6 secondi Vel 5. Riportate il trito sul fondo, unite l'olio, il succo di limone e regolate di sale; frullate 10 secondi Vel 5. Versate il condimento sulle patate fredde, aggiungete il cipollotto tagliato a rondelle e mescolate.
Cospargete l'insalata con foglie di menta, accompagnatela con qualche cucchiaio di maionese e servite.
Variante Insalata di patate prezzemolate al bimby
Potete sostituire la menta con basilico e il cipollotto con erba cipollina
Se vuoi aggiornamenti su bimby, Cucina vegetariana inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.