Insalata di patate prezzemolate al bimby

16 Gennaio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di patate prezzemolate al bimby

  1. Sbucciate e tagliate a pezzi le patate e mettetele nel cestello, versate l'acqua nel boccale; cuocete 25 minuti Temp. Varoma Vel 1. Controllate il punto di cottura delle patate e, se occorre, cuocete ancora 5 minuti Temp. Varoma Vel 1. Finita la cottura, togliete le patate dal cestello, mettetele in un'insalatiera e lasciamole raffreddare.
  2. Nel boccale pulito, inserite il prezzemolo; tritate 6 secondi Vel 5. Riportate il trito sul fondo, unite l'olio, il succo di limone e regolate di sale; frullate 10 secondi Vel 5. Versate il condimento sulle patate fredde, aggiungete il cipollotto tagliato a rondelle e mescolate.
  3. Cospargete l'insalata con foglie di menta, accompagnatela con qualche cucchiaio di maionese e servite.

Variante Insalata di patate prezzemolate al bimby

Potete sostituire la menta con basilico e il cipollotto con erba cipollina