Insalata di riso venere e verdure al bimby

16 Luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di riso venere e verdure al bimby

  1. Per la salsa allo yogurt: Mettete nel boccale le foglie di maggiorana, timo e menta e frullate 10 sec. Vel 5. Dovete ottenere circa un cucchiaio di spezie tritate. Aggiungete lo yogurt bianco, 20 g di olio, il succo di limone, un pizzico di sale 10 sec. vel. 3. Mettete in una ciotola e conservate in frigo.
  2. Per il riso con verdure: Mettete i piselli nella campana del Varoma.Tagliate carote, patate e zucchine a dadini di circa 1,5 cm e mettete tutto nel vassoio del Varoma.
  3. Mettete nel boccale pulito 20 g di cipolla e frullate 6 secondi Vel 5.
  4. Raccogliete sul fondo, versate 30 g di olio e fate rosolare 2 minuti 100°C Vel Soft.
  5. Aggiungete 300 g di riso venere e fate tostare 1 minuti 100°C Vel Soft.
  6. Sfumate con mezzo misurino di vino bianco per 1 minuti 100°C Vel Soft senza misurino.
  7. Aggiungete 600 g di acqua calda e un cucchiaio di dado granulare. Posizionate il Varoma con le verdure e cuocete 15 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  8. Togliete il Varoma e continuiamo la cottura del riso per altri 20 minutiTemp Varoma Antiorario Vel Soft. Controllate, durante la cottura, che il liquido sia sufficiente. Lasciate riposare il riso.
  9. Condite le verdure con 20 g di olio extravergine di oliva e sale.
  10. Preparate nel piatto un letto di rughetta lavata e asciugata, aggiungete le verdure, i pomodorini tagliati a spicchi e infine il riso tiepido. Servite con la salsa allo yogurt.