L’insalata di zucca arrosto, funghi e mandorle è un antipasto molto sfizioso e semplice da preparare, dal sapore e dai colori autunnali. In porzioni più ampie, potete servirla come piatto unico per un pranzo leggero e all’insegna del gusto. Scegliete una tipologia di zucca poco fibrosa come la delica se amate la consistenza scioglievole, altrimenti, se volete preparare un’insalata dal sapore più rustico, optate per la butternut. Prima di tirare fuori dal forno la zucca assicuratevi che sia cotta a puntino: deve risultare croccante in superficie e morbida all’interno. Procuratevi dei porcini freschi, se in stagione, altrimenti sostituiteli con finferli o pleorotus, facendo attenzione ai tempi di cottura. Servite la vostra insalata con pane casereccio e, per esaltarne al massimo il gusto, accompagnatela con un bicchiere di Birra 8 Luppoli Gusto Tostato del Birrificio Angelo Poretti: il successo è assicurato.