Insalata estiva acciughe e taralli al barbecue, contorno leggero
L’insalata estiva acciughe e taralli al barbecue è un contorno leggero e sfizioso, ideale da consumare durante l’estate: la nostra ricetta.
L’insalata estiva acciughe e taralli al barbecue è un contorno fresco e leggero, ideale da consumare durante la stagione estiva. I pomodori e i cetrioli sono cotti al barbecue mediante cottura diretta, un metodo di cottura semplice e rapido in cui gli alimenti sono posti direttamente sopra la fonte di calore e adatto a cibi il cui tempo di cottura non supera i 25 minuti. Preriscaldate il barbecue a calore medio. Per la buona riuscita della ricetta utilizzate acciughe fresche e prestate attenzione a non frullare i taralli dal momento che si sbriciolerebbero polverizzandosi. Vi basterà tritarli con un coltello premendo bene la lama con il palmo della mano. Se amate le insalate estive provate anche la nostra ricetta insalata di farro, salmone e avocado.
Aggiungete i cetrioli, completate con i filetti di acciuga e servite.