Insalata fredda di calamari e verdure al bimby

16 Aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata fredda di calamari e verdure al bimby

  1. Mettete l'acqua nel boccale, i calamari interi nel Varoma e cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  2. Finita la cottura, togliete il pesce dal Varoma, fatelo raffreddare, tagliatelo a pezzi e tenetelo in frigo.
  3. Svuotate il boccale e mettete al suo interno qualche foglia di basilico, l'olio, l'aceto, regolate di sale e di pepe ed emulsionate 10 secondi Vel 4. Togliete il condimento e mettetelo in un piccolo contenitore.
  4. Sistemate le foglie di spinaci su un piatto da portata, tagliate le carote a julienne e sistematele sul letto di spinaci, tagliate i pomodorini a pezzetti e poneteli sopra le carote.
  5. Prendete i calamari dal frigo e metteteli sull'insalata di verdure, irrorate con il condimento di olio e aceto messo da parte e conservate in frigo fino al momento di servire.