Home Ricette Contorni Insalata fredda di calamari e verdure al bimby

Insalata fredda di calamari e verdure al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questa deliziosa Insalata fredda di calamari e verdure, per deliziare tutti i vostri commensali.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Aprile 2015 Aggiornato 16 Ottobre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 264 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Insalata fredda di calamari e verdure al bimby

  1. Mettete l'acqua nel boccale, i calamari interi nel Varoma e cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2.

  2. Finita la cottura, togliete il pesce dal Varoma, fatelo raffreddare, tagliatelo a pezzi e tenetelo in frigo.

  3. Svuotate il boccale e mettete al suo interno qualche foglia di basilico, l'olio, l'aceto, regolate di sale e di pepe ed emulsionate 10 secondi Vel 4. Togliete il condimento e mettetelo in un piccolo contenitore.

  4. Sistemate le foglie di spinaci su un piatto da portata, tagliate le carote a julienne e sistematele sul letto di spinaci, tagliate i pomodorini a pezzetti e poneteli sopra le carote.

  5. Prendete i calamari dal frigo e metteteli sull'insalata di verdure, irrorate con il condimento di olio e aceto messo da parte e conservate in frigo fino al momento di servire.