Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di carne Per pranzo, l’insalata fredda di manzo da preparare con il bimby

Per pranzo, l’insalata fredda di manzo da preparare con il bimby

L’insalata di manzo in salsa vinaigrette è un secondo piatto che può essere preparato anche come antipasto: ecco la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 55
  • 244 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Insalata fredda di manzo in salsa vinaigrette

  1. Preparate la salsa mettendo nel boccale del bimby 30 g di olio extravergine di oliva, 20 g di aceto di vino bianco, un cucchiaino di sale e ½ cucchiaino di pepe nero e frullate per 15 secondi Vel 4 e mettete da parte.

  2. Riempite il boccale, lavato e munito di cestello, con 1500 g di acqua e un pizzico di sale, portate a bollore per 10 minuti Temp Varoma Vel 1.

  3. Inserite nel cestello 150 g di carote e 30 g di sedano tagliati a pezzi regolari con 300 g di manzo per bollito tagliato in grossi pezzi e cuocete per 40 minuti Temp Varoma Vel Soft.

  4. Quando la carne e le verdure sono cotte estraete il cestello con l'ausilio della spatola e lasciate raffreddare. Tagliate sia la carne che le verdure in pezzi più piccoli e versate sopra la vinaigrette.

Servite.