Insalata di orzo con fagiolini e peperoni al bimby

16 Marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di orzo con fagiolini e peperoni al bimby

  1. Mettete l'acqua nel boccale e regolate di sale, inserite l'orzo nel cestello, sistemate nel Varoma i fagiolini e i peperoni gialli tagliati a listarelle; 25 minuti Temp. Varoma Vel 1. Assaggiate l'orzo per verificarne la cottura: se necessario, togliete le verdure dal Varoma e continuate a cuocere a 100°C Vel 1.
  2. Trasferite l'orzo all'interno di un'insalatiera. Tenete da parte i fagiolini e i peperoni.
  3. Svuotate il boccale del Bimby e inserite all'interno la cipolla e i pomodori tagliati a pezzi; lavorate 7 secondi Vel 5.
  4. Riportate il composto sul fondo con la spatola, unite l'olio extravergine di oliva e regolate di sale e pepe; 5 minuti 100°C Vel 1.
  5. Aggiungete le foglie di alloro, i fagiolini e i peperoni messi da parte in precedenza; 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  6. Versate il condimento nell'insalatiera con l'orzo, mescolate e cospargete con le foglie di maggiorana. Mettete a raffreddare la preparazione in frigorifero e poi servite.