Insalata di pollo
L’insalata di pollo è un piatto fresco e semplice da preparare che va servito freddo o tiepido. Ecco la ricetta arricchita con salsa maionese e yogurt.
L’insalata di pollo è una preparazione fresca e semplice da cucinare che si può servire come secondo o come piatto unico. Si può mangiare sia tiepida che calda ed ideale anche da portare in ufficio per la pausa pranzo. La ricetta prevede la cottura del pollo in un brodo aromatizzato – con sedano, cipolla, prezzemolo e pepe – che consente alla carne di mantenere la morbidezza e di prendere i profumi degli ortaggi. Il passaggio finale sulla piastra permette al pollo di acquisire una consistenza croccante all’esterno e al tempo stesso di mantenere tutti i succhi all’interno. La mela verde, ricca di proprietà antiossidanti, vitamine e fibre, contribuisce a dare freschezza all’insalata di p0llo, mentre la parte grassa è costituita dal dressing di maionese e yogurt.
Servite con altra salsa da aggiungere a piacimento.