Insalatina di sedano e avocado

4 Agosto 2014
di Luisanna Messeri

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalatina di sedano e avocado

  1. Tagliate a scagliette la polenta e friggetela per pochi minuti con un velo d’olio, finché sarà diventata croccante. Scolatela e spolverizzatela di sale.
  2. Pulite e lavate il sedano, tagliate la parte bianca a pezzettini. Mescolateli ai chicchi di melagrana sgranati. Condite il tutto con un filo d’olio e un pizzico di sale. Poi aggiungete la polenta croccante.
  3. Sbucciate gli avocado e fate la polpa a quadrotti. Conditeli subito con succo di limone e olio, sennò diventano neri, e metteteli da parte.
  4. Sistemate un coppapasta al centro di un piattino da antipasto e, come prima cosa, mettete dentro due cucchiaiate di avocado. Compattate un po’ e coprite con due cucchiaiate dell’altro composto.
Decorate con qualche filino di erba cipollina e un pizzico di pepe nero, uno di semi di sesamo e uno di semi di papavero.