Involtini alla greca

4 Luglio 2014
di Anna Moroni

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Involtini alla greca

  1. Sistemate le fette di tacchino su un tagliere e, aiutandovi con un batticarne, appiattitele il più possibile.
  2. Lavate accuratamente le melanzane e, senza pelarle, tagliate otto fette alte un centimetro.
  3. Versate 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente. Lasciate che si scaldi e aggiungete le melanzane. Fatele cuocere per bene da entrambi i lati, in modo che assumano un aspetto dorato, tendente al marrone.
  4. Salatele e adagiatele su un foglio di carta da cucina. Tagliate il formaggio feta, formando 8 parallelepipedi.
  5. Salate leggermente le fettine di tacchino e, sopra ad ognuna di esse, mettete una fetta di melanzana, un pezzettino di formaggio e una foglia di basilico. Arrotolatele con cura e legate ogni pacchetto con un giro di spago.
  6. Versate un po’ di olio extravergine in una padella e rosolate gli involtini.
Di seguito, aggiungete i pomodori tagliati a cubetti. Da servire sempre caldi.