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Involtini alla greca
4 Luglio 2014
Preparazione Involtini alla greca
- Sistemate le fette di tacchino su un tagliere e, aiutandovi con un batticarne, appiattitele il più possibile.
- Lavate accuratamente le melanzane e, senza pelarle, tagliate otto fette alte un centimetro.
- Versate 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente. Lasciate che si scaldi e aggiungete le melanzane. Fatele cuocere per bene da entrambi i lati, in modo che assumano un aspetto dorato, tendente al marrone.
- Salatele e adagiatele su un foglio di carta da cucina. Tagliate il formaggio feta, formando 8 parallelepipedi.
- Salate leggermente le fettine di tacchino e, sopra ad ognuna di esse, mettete una fetta di melanzana, un pezzettino di formaggio e una foglia di basilico. Arrotolatele con cura e legate ogni pacchetto con un giro di spago.
- Versate un po’ di olio extravergine in una padella e rosolate gli involtini.
Di seguito, aggiungete i pomodori tagliati a cubetti. Da servire sempre caldi.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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