Involtini alla romana, più facili con il bimby
3 Luglio 2015
Preparazione Involtini alla romana
- Sistemate il prosciutto all'interno delle fette di carne, arrotolatela su se stessa e formate gli involtini che chiuderete con uno stecchino e sistemateli nel cestello del Bimby e tenete da parte.
- Mettete il prezzemolo nel boccale del bimby e tritate 6 secondi Vel 5, prelevatene un po' e mettete da parte. Aggiungete l'aglio nel boccale e tritate 5 secondi Vel 5.
- Con la spatola portate il trito sul fondo, unite l'olio extravergine di oliva e fate rosolare per 3 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete i pomodori pelati, il vino, regolate di sale e pepe e frullate 6 secondi Vel 5.
- Sistemate il cestello con gli involtini dentro il boccale, salate e cuocete 30 minuti 100°C Vel 2. Una volta cotti, togliete gli involtini dal cestello e metteteli in un piatto da portata e condite con la salsa di pomodoro.
Cospargete con il trito di prezzemolo messo da parte e servite.
Variante Involtini alla romana
In alternativa potete mettere nel boccale del bimby uno spicchio di aglio, un ciuffo di prezzemolo, gli aghi di rosmarino e tritate 6 secondi Vel 7, il trito lo mettete sulla fettina di carne, aggiungete il prosciutto crudo e chiudetelo con uno stecchino di legno. Inoltre, potete sostituire i pomodori pelati con i pomodori a pezzi o la passata di pomodoro.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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