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Involtini di aringhe al vapore con sott’aceti al bimby

Preparate per le ricorrenze natalizie con l’ausilio del vostro bimby questi deliziosi involtini di aringhe al vapore con sott’aceti.

Ingredienti per 4 persone

  • 25
  • 356 cal x 100g
  • bassa
di Community

Preparazione Involtini di aringhe al vapore con sott'aceti al bimby

  1. Scolate i sott'aceti dal liquido di conserva, tagliate a pezzettini le carote e le cipolline, tagliate a strisce i peperoni e i cetriolini e metteteli in un contenitore. Aggiungete l'olio, un pizzico di sale, mescolate e tenete da parte.

  2. Prendete i filetti di aringa, metteteci sopra un cucchiaio di sott'aceti messi da parte, avvolgete i filetti su se stessi e create gli involtini. Chiudeteli, poi, con gli stuzzicadenti e poniamoli nel Varoma.

  3. Mettete nel boccale l'acqua, l'aceto di mele, il pepe bianco in grani, l'alloro e lo zucchero. Cuocete 10 minuti Temp. Varoma Vel 2.

  4. Togliete le aringhe dal Varoma, mettetele in un contenitore ermetico, versate all'interno l'acqua di cottura del boccale e chiudete il coperchio. Conservate in un luogo fresco per 3-4 giorni.

  5. Trascorso questo tempo, sgoccioliate le aringhe, mettetele in un piatto da portata, cospargetele con un cucchiaio di sottaceti, decoratele con il timo e servite.