Involtini di aringhe al vapore con sott’aceti al bimby

16 Dicembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Involtini di aringhe al vapore con sott'aceti al bimby

  1. Scolate i sott'aceti dal liquido di conserva, tagliate a pezzettini le carote e le cipolline, tagliate a strisce i peperoni e i cetriolini e metteteli in un contenitore. Aggiungete l'olio, un pizzico di sale, mescolate e tenete da parte.
  2. Prendete i filetti di aringa, metteteci sopra un cucchiaio di sott'aceti messi da parte, avvolgete i filetti su se stessi e create gli involtini. Chiudeteli, poi, con gli stuzzicadenti e poniamoli nel Varoma.
  3. Mettete nel boccale l'acqua, l'aceto di mele, il pepe bianco in grani, l'alloro e lo zucchero. Cuocete 10 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  4. Togliete le aringhe dal Varoma, mettetele in un contenitore ermetico, versate all'interno l'acqua di cottura del boccale e chiudete il coperchio. Conservate in un luogo fresco per 3-4 giorni.
  5. Trascorso questo tempo, sgoccioliate le aringhe, mettetele in un piatto da portata, cospargetele con un cucchiaio di sottaceti, decoratele con il timo e servite.