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Involtini di aringhe al vapore con sott’aceti al bimby

Preparate per le ricorrenze natalizie con l’ausilio del vostro bimby questi deliziosi involtini di aringhe al vapore con sott’aceti.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 25 min
  • Tempo di riposo 14400 min
  • Calorie 356 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Involtini di aringhe al vapore con sott'aceti al bimby

  1. Scolate i sott'aceti dal liquido di conserva, tagliate a pezzettini le carote e le cipolline, tagliate a strisce i peperoni e i cetriolini e metteteli in un contenitore. Aggiungete l'olio, un pizzico di sale, mescolate e tenete da parte.

  2. Prendete i filetti di aringa, metteteci sopra un cucchiaio di sott'aceti messi da parte, avvolgete i filetti su se stessi e create gli involtini. Chiudeteli, poi, con gli stuzzicadenti e poniamoli nel Varoma.

  3. Mettete nel boccale l'acqua, l'aceto di mele, il pepe bianco in grani, l'alloro e lo zucchero. Cuocete 10 minuti Temp. Varoma Vel 2.

  4. Togliete le aringhe dal Varoma, mettetele in un contenitore ermetico, versate all'interno l'acqua di cottura del boccale e chiudete il coperchio. Conservate in un luogo fresco per 3-4 giorni.

  5. Trascorso questo tempo, sgoccioliate le aringhe, mettetele in un piatto da portata, cospargetele con un cucchiaio di sottaceti, decoratele con il timo e servite.