Involtini di aringhe al vapore con sott’aceti al bimby
Preparate per le ricorrenze natalizie con l’ausilio del vostro bimby questi deliziosi involtini di aringhe al vapore con sott’aceti.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 25 min
- Tempo di riposo 14400 min
- Calorie 356 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Carote sott'aceto 1 cucchiaio
- Peperoni sott'aceto 1 cucchiaio
- Cetrioli sott'aceto 1 cucchiaio
- Cipolline sott'aceto 1 cucchiaio
- Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
- Sale quanto basta
- Aringa (filetti freschi) 4
- Acqua 300 g
- Aceto di mele 50 g
- Pepe bianco in grani ½ cucchiaino
- Alloro 1 foglia
- Zucchero 4 cucchiaini
- Timo 1 rametto
Preparazione Involtini di aringhe al vapore con sott'aceti al bimby
Scolate i sott'aceti dal liquido di conserva, tagliate a pezzettini le carote e le cipolline, tagliate a strisce i peperoni e i cetriolini e metteteli in un contenitore. Aggiungete l'olio, un pizzico di sale, mescolate e tenete da parte.
Prendete i filetti di aringa, metteteci sopra un cucchiaio di sott'aceti messi da parte, avvolgete i filetti su se stessi e create gli involtini. Chiudeteli, poi, con gli stuzzicadenti e poniamoli nel Varoma.
Mettete nel boccale l'acqua, l'aceto di mele, il pepe bianco in grani, l'alloro e lo zucchero. Cuocete 10 minuti Temp. Varoma Vel 2.
Togliete le aringhe dal Varoma, mettetele in un contenitore ermetico, versate all'interno l'acqua di cottura del boccale e chiudete il coperchio. Conservate in un luogo fresco per 3-4 giorni.
Trascorso questo tempo, sgoccioliate le aringhe, mettetele in un piatto da portata, cospargetele con un cucchiaio di sottaceti, decoratele con il timo e servite.
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