Home Ricette Secondi piatti Involtini di cernia alla siciliana con patate alle erbe

Involtini di cernia alla siciliana con patate alle erbe

Una preparazione veramente gustosa e profumata, che porta con sé tutti i sapori del Mediterraneo: ecco la ricetta degli involtini di cernia.

Ingredienti per 2 persone

  • 30
  • 380 cal x 100g
  • bassa
di Mauro Improta

Preparazione Involtini di cernia alla siciliana con patate alle erbe

  1. Appiattite i filetti, spolverizzateli con le erbette tritate e caciocavallo grattugiato, arrotolateli. Tostate pangrattato, uvetta e mandorle e impanateci gli involtini.

  2. Cuocete gli involtini con un filo d’olio e un po’ di erbe aromatiche. Una volta sigillati, aggiungete i pelati sgocciolati e tagliati a cubetti. Alla fine, sciogliete sopra delle fettine di caciocavallo.

  3. Affettate sottili le patate e disponetele sulla carta forno. Ungetele e profumatele con le erbe.

Insaporitele col sale grosso e infornatele finché saranno dorate.