Bimby, ricette della tradizione: gli involtini di manzo con piselli
Gli involtini di manzo con piselli sono un secondo piatto ricco e gustoso adatto per qualsiasi occasione: ecco come prepararlo con il bimby.
Ingredienti per 4 persone
- 60
- 375 cal x 100g
- media
- Manzo (sottile) 4 fette
- Pancetta (sottile) 8 fette
- Piselli surgelati 320 g
- Vino bianco 70 g
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Uova 3
- Parmigiano 20 g
- Farina 20 g
- Cipolle 1
- Noce moscata quanto basta
- Dado vegetale 1 cucchiaino
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
Preparazione Involtini di manzo con piselli
Inserite nel boccale del bimby ½ cipolla e tritate 30 secondi Vel 7. Con una spatola prendete dal fondo e aggiungete 20 g di olio extravergine di oliva, 160 g di piselli surgelati e soffriggete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft e tenete da parte.
Senza sciacquare il boccale, inserite 3 uova, 20 g di parmigiano grattugiato, una grattugiata di noce moscata, una presa di sale, un pizzico di pepe e mescolate 30 secondi Vel 4.
Unite il composto ai piselli, versatelo nel vassoio del Varoma foderato con carta forno bagnata e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1 e tenete da parte.
Mettete su un tagliere 4 fettine sottili di manzo, disponete su ognuna 2 fettine sottili di pancetta, una fetta della frittata con i piselli, arrotolate e legate con spago da cucina. Mettete nel boccale pulito ½ cipolla e tritate 10 secondi Vel 7.
Con una spatola prendete dal fondo e aggiungete 20 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1. Unite 70 g di vino bianco, 230 g di acqua, un cucchiaio di dado vegetale e lasciate insaporire 4 minuti 100°C Vel 1.
Mettete nel cestello gli involtini e 160 g di piselli surgelati, inserite nel boccale e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1. Togliete il cestello, aggiungete 20 g di farina e fate ridurre 3 minuti Temp Varoma Vel 3.
Servite gli involtini e i piselli su un piatto da portata e condite con il fondo di cottura.
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