Involtini di pancetta ripieni all’egiziana: da fare con il bimby
Gli involti di pancetta ripieni all’egiziana sono un secondo piatto gustoso, leggero, semplice e veloce da preparare con il bimby: la ricetta.
Preparazione Involtini di pancetta ripieni all'egiziana con il bimby
Accendete il forno a 200°C. Mettete nel boccale del bimby la scorza di un'arancia e tritate 5 secondi Vel 7. Raccogliete sul fondo, aggiungete 20 g di cipolla e tritate 6 secondi Vel 7. Raccogliete sul fondo e ripetete.
Mettete nel boccale 2 fette di pane in cassetta, ½ cucchiaino di cumino, regolate di sale e frullate 4 secondi Vel 5 Aggiungete 200 g di polpa di manzo macinata e tritate 6 secondi Vel 5.
Togliete la carne dal boccale e formate 16 involtini, arrotolateli con 16 fette di pancetta e sistemateli in una teglia unta con poco olio extravergine di oliva.
Versate nella teglia il succo di una arancia e cuocete nel forno caldo per 15 minuti a 200°C.
Togliete dal forno e spennellate gli involtini con poco miele, rimettete nel forno e cuocete ancora 5 minuti, sempre a 200°C.
Servite i rotoli caldi o appena tiepidi.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, Carne, cucina araba, economiche, involtini, secondi piatti, secondi piatti carne inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Araba, Ricette Bimby, Rollè e Involtini, Secondi piatti di carne.