Involtini di pesce spada al bimby
Preparate con il vostro bimby questi deliziosi Involtini di pesce spada, per far venire l’acquolina in bocca agli ospiti in ogni stagione.
Ingredienti per 4 persone
- 50
- 252 cal x 100g
- bassa
- Prezzemolo 1 mazzo
- Aglio 1 spicchio
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Pangrattato 100 g
- Grana grattugiato 40 g
- Pecorino grattugiato 40 g
- Vino bianco 50 g
- Acqua 500 g
- Pesce spada 4 fette
- Olio extravergine di oliva 20 g
Preparazione Involtini di pesce spada al bimby
Mettete nel boccale il prezzemolo, tritate 7 secondi Vel 6, toglietene un poco e mettete da parte. Aggiungete l'aglio, un poco di sale e di pepe, il pangrattato, il grana, il pecorino e frullate 8 secondi Vel 6. Togliete il trito e mettetelo da parte.
Inserite nel boccale il vino e l'acqua e chiudete il coperchio.
Distribuite il composto di formaggio sulle fette di pesce spada tagliate sottili. Richiudete le fette formando gli involtini, fissateli con uno stuzzicadenti, se necessario, e adagiamoli sul vassoio del Varoma. Irrorate con l'olio e salate leggermente. Posizionate il Varoma e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2.
Togliete gli involtini e metteteli in un piatto da portata, cospargeteli con il prezzemolo messo da parte e servite.
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