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Involtini di pesce spada al bimby

Preparate con il vostro bimby questi deliziosi Involtini di pesce spada, per far venire l’acquolina in bocca agli ospiti in ogni stagione.

Ingredienti per 4 persone

  • 50
  • 252 cal x 100g
  • bassa
di Community

Preparazione Involtini di pesce spada al bimby

  1. Mettete nel boccale il prezzemolo, tritate 7 secondi Vel 6, toglietene un poco e mettete da parte. Aggiungete l'aglio, un poco di sale e di pepe, il pangrattato, il grana, il pecorino e frullate 8 secondi Vel 6. Togliete il trito e mettetelo da parte.

  2. Inserite nel boccale il vino e l'acqua e chiudete il coperchio.

  3. Distribuite il composto di formaggio sulle fette di pesce spada tagliate sottili. Richiudete le fette formando gli involtini, fissateli con uno stuzzicadenti, se necessario, e adagiamoli sul vassoio del Varoma. Irrorate con l'olio e salate leggermente. Posizionate il Varoma e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2.

  4. Togliete gli involtini e metteteli in un piatto da portata, cospargeteli con il prezzemolo messo da parte e servite.