Involtini di pollo, zucchina e scamorza con spinaci

23 Maggio 2014
di Luisanna Messeri

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Rollini di pollo, zucchina e scamorza con spinaci

  1. Lavate e ricavate la parte verde delle zucchine: tritatela e mettetela sul fuoco con un filo d’olio. Fatela rosolare per qualche minuto con lo spicchio d’aglio intero che poi toglierete.
  2. In una ciotola mescolate l’uovo e il resto degli ingredienti fino a farne una pastella, alla quale aggiungerete infine le zucchine.
  3. Col composto farcite le fette di pollo, arrotolatele e legatele con lo spago da cucina. Rosolate i rotolini in una padella con l’olio, rigirandoli di tanto in tanto, e sfumateli con il vino. Cuocete per 20 minuti, coprite e lasciate riposare per 5 minuti.
  4. Al momento di andare a tavola, togliete lo spago, tagliate la a fette e nappatele col sugo che si sarà creato in padella.

Servite con un contorno di spinacini freschi conditi con una vinaigrette leggera di olio e aceto balsamico di qualità, sale e pepe e una manciata di pinoli e di uvetta.