Involtini di salmone con crema di caprino, un secondo piatto sfizioso e invitante
20 Dicembre 2016
Preparazione Involtini di salmone con crema di caprino
- Tagliate a fettine molto sottili il filetto di salmone e lasciatelo marinare in frigorifero per qualche tempo (anche per una notte intera) con sale, pepe, un po’ di salsa di soia, un filo d’olio extravergine e del prezzemolo.
- Mettete il caprino in una ciotola. Regolate di sale e pepe e unite del prezzemolo tritato. Mescolate per ottenere una crema omogenea e trasferitela in un sac à poche in modo da farcire con più facilità il salmone.
- Disponete della pellicola su un piano e sistemateci sopra, ben allineate, le fettine di salmone marinate. Farcite al centro con la crema di caprino e arrotolate delicatamente, senza stringere troppo, aiutandovi con la pellicola.
- Tagliate a fettine molto sottili il finocchio e cuocetele per circa 10 minuti in una pentola con acqua salata e profumata con i semi di finocchio, l’anice stellato e la barba del finocchio. Scolate il finocchio e trasferitelo in una ciotola. Conditelo con olio extravergine e lasciatelo intiepidire. Poi, utilizzando un coppapasta, ricavate dei tortini, che sformeremo poco prima di portare in tavola.
- Tagliate il rotolo in modo da ottenere tanti piccoli involtini. Affettate finemente la mela e conditela con del succo di limone. Disponete le fettine di mela a raggiera alla base del piatto da portata.
- Adagiate gli involtini di salmone e caprino sulle fettine di mela e condite il tutto con un filo d’olio extravergine. Sistemate nel piatto anche i tortini di finocchio.
Portate in tavola i vostri involtini.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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