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Involtini di sarde e giuncata

La farcitura a base di formaggio fresco si amalgama perfettamente con il pesce e rende ancora più gustosi questi rotolini.

di Martino Scarpa

Ingredienti per 2 persone

  • 30
  • 150 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Involtini di sarde e giuncata

  1. Affettate la cipolla e soffriggetela in una padella con un cucchiaio d’olio. Aggiungete i pomodorini tagliati a quarti. Salateli, fateli rosolare e, di seguito, frullateli fino a ottenere una crema.

  2. Aprite le sarde a libro e farcitele con prezzemolo tritato, qualche pezzettino d’aglio, la giuncata sbriciolata, pinoli, sale e pepe. Arrotolate in modo da formare gli involtini.

  3. Posizionateli su una teglia, versateci sopra un filo d’olio e cuocete in forno a 180°C per 10 minuti.

Serviteli adagiandoli sopra la crema di pomodoro.