Involtini di tacchino ai peperoni

4 Agosto 2014
di Anna Moroni

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Involtini di tacchino ai peperoni

  1. Mettete le fette di pane all’interno di una ciotola e versateci su il latte in modo che lo assorba per bene. Se è raffermo aspettate qualche minuto, se è fresco, potete sbriciolarlo, strizzarlo subito e metterlo da parte.
  2. Affettate il cipollotto e mettete all’interno della ciotola col pane ben strizzato, quindi aggiungete i peperoni crudi e lo spicchio di aglio tritato. Mischiate per bene il tutto, aggiungete un filo di olio di oliva e aggiustate di sale.
  3. Battete leggermente le fette di tacchino per renderle uniformi. Distribuite la farcia sulle fettine, arrotolatele e fermatele con gli stecchini, per non farle aprire in cottura.
  4. Scaldate una padella con un filo d’olio e mettete gli involtini a rosolare. Sfumate con il vino bianco, correggete di sapore e portate a termine la cottura.
Servite gli involtini con il loro sughetto.