Involtini di tacchino ai peperoni
Ecco la ricetta degli involtini di tacchino ai peperoni, davvero ottimi e saporiti, per un secondo piatto gustoso.
Ingredienti per 2 persone
- Preparazione 40 min
- Calorie 400 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Tacchino (fesa) 5 fette
- Cipollotti 1
- Peperoni rossi piccoli 1
- Peperoni gialli piccoli 1
- Pane raffermo 2 fette
- Latte quanto basta
- Aglio 1 spicchio
- Vino bianco 1 bicchiere
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Sale quanto basta
Preparazione Involtini di tacchino ai peperoni
Mettete le fette di pane all’interno di una ciotola e versateci su il latte in modo che lo assorba per bene. Se è raffermo aspettate qualche minuto, se è fresco, potete sbriciolarlo, strizzarlo subito e metterlo da parte.
Affettate il cipollotto e mettete all’interno della ciotola col pane ben strizzato, quindi aggiungete i peperoni crudi e lo spicchio di aglio tritato. Mischiate per bene il tutto, aggiungete un filo di olio di oliva e aggiustate di sale.
Battete leggermente le fette di tacchino per renderle uniformi. Distribuite la farcia sulle fettine, arrotolatele e fermatele con gli stecchini, per non farle aprire in cottura.
Scaldate una padella con un filo d’olio e mettete gli involtini a rosolare. Sfumate con il vino bianco, correggete di sapore e portate a termine la cottura.
Servite gli involtini con il loro sughetto.
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