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Involtini di verza e pollo

Gli involtini di verza e pollo sono un secondo piatto gustoso da proporre a tutti gli amanti della carne e delle verdure.

di Palma D'onofrio

Ingredienti per 4 persone

  • 40
  • 280 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Involtini di verza e pollo

  1. Lavate l’uvetta e fatela rinvenire in una ciotola con acqua tiepida per un paio d’ore. Nel frattempo, staccate dalla verza le foglie più tenere, lavatele e scottatele in acqua salata per tre minuti. Scolatele e lasciatele asciugare su un canovaccio.

  2. Tagliate il petto di pollo a listarelle, salatelo leggermente. Stendete su ciascuna foglia di verza parte del pollo, alcuni chicchi di uvetta strizzata e qualche pinolo. Arrotolate gli involtini, passateli nella farina e fermateli con uno stecchino.

  3. Fate dorare gli involtini da ogni lato per due minuti con un cucchiaio di olio.Versate la birra, salate leggermente e cuocete per 15 minuti, a fiamma bassa. Se il fondo di cottura dovesse asciugarsi, unite altra birra.

Gustate caldo spolverizzando con granella di pinoli.