Involtini di verza e pollo

4 Ottobre 2014
di Palma D'onofrio

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Involtini di verza e pollo

  1. Lavate l’uvetta e fatela rinvenire in una ciotola con acqua tiepida per un paio d’ore. Nel frattempo, staccate dalla verza le foglie più tenere, lavatele e scottatele in acqua salata per tre minuti. Scolatele e lasciatele asciugare su un canovaccio.
  2. Tagliate il petto di pollo a listarelle, salatelo leggermente. Stendete su ciascuna foglia di verza parte del pollo, alcuni chicchi di uvetta strizzata e qualche pinolo. Arrotolate gli involtini, passateli nella farina e fermateli con uno stecchino.
  3. Fate dorare gli involtini da ogni lato per due minuti con un cucchiaio di olio.Versate la birra, salate leggermente e cuocete per 15 minuti, a fiamma bassa. Se il fondo di cottura dovesse asciugarsi, unite altra birra.
Gustate caldo spolverizzando con granella di pinoli.