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Bimby: ecco gli involtini di vitello al prosciutto con salsa al vino

Gli involtini di vitello al prosciutto con salsa al vino sono ideali per stupire amici e parenti durante un pranzo sfizioso: la ricetta facile con il bimby

di community di Agrodolce • Pubblicato 13 Maggio 2015 Aggiornato 13 Marzo 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 45 min
  • Calorie 316 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Involtini di vitello al prosciutto con salsa al vino con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby ½ cipolla, ½ carota, ½ gambo di sedano e tritate 10 secondi Vel 7. Aggiungete 40 g di burro, un pizzico di sale e soffriggete 4 minuti 100°C Vel 1.

  2. Versate 100 g di vino bianco, 100 g di pomodori datterini tagliati e sfumate 4 minuti 100°C Vel 1.

  3. Mettete su un tagliere 8 fette sottili di vitello, spalmate ogni fetta con un velo di senape, adagiate sopra una fetta di prosciutto crudo e qualche pezzo di carciofi sott'olio.

  4. Arrotolate e chiudete con dello spago da cucina, fissando una foglia di salvia con uno stuzzicadenti su ogni involtino e sistemateli nel cestello.

  5. Versate nel boccale 400 g di acqua, un cucchiaino di dado vegetale, un cucchiaino di senape, un rametto di rosmarino, posizionate il cestello e cuocete 20 minuti 100°C Vel 1.

  6. Filtrate la salsa e versatene nel boccale 300 g, aggiungete 70 g di panna fresca, una spolverizzata di pepe e riducete 15 minuti Temp Varoma Vel Soft, senza misurino. Aggiungete 10 g di farina e amalgamate 10 secondi Vel 3.

Servite gli involtini di vitello conditi con la salsa al vino.