Bimby: ecco gli involtini di vitello al prosciutto con salsa al vino
Gli involtini di vitello al prosciutto con salsa al vino sono ideali per stupire amici e parenti durante un pranzo sfizioso: la ricetta facile con il bimby
Ingredienti per 4 persone
- 45
- 316 cal x 100g
- bassa
- Cipolle ½
- Carote ½
- Sedano ½ gambo
- Burro 40 g
- Vino bianco 100 g
- Pomodori datterini 100 g
- Vitello 8 fette
- Senape 1 cucchiaino
- Prosciutto crudo 8 fette
- Carciofi sott'olio quanto basta
- Salvia 8 foglie
- Dado vegetale 1 cucchiaino
- Rosmarino 1 rametto
- Panna fresca 70 g
- Farina 10 g
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
Preparazione Involtini di vitello al prosciutto con salsa al vino con il bimby
Mettete nel boccale del bimby ½ cipolla, ½ carota, ½ gambo di sedano e tritate 10 secondi Vel 7. Aggiungete 40 g di burro, un pizzico di sale e soffriggete 4 minuti 100°C Vel 1.
Versate 100 g di vino bianco, 100 g di pomodori datterini tagliati e sfumate 4 minuti 100°C Vel 1.
Mettete su un tagliere 8 fette sottili di vitello, spalmate ogni fetta con un velo di senape, adagiate sopra una fetta di prosciutto crudo e qualche pezzo di carciofi sott'olio.
Arrotolate e chiudete con dello spago da cucina, fissando una foglia di salvia con uno stuzzicadenti su ogni involtino e sistemateli nel cestello.
Versate nel boccale 400 g di acqua, un cucchiaino di dado vegetale, un cucchiaino di senape, un rametto di rosmarino, posizionate il cestello e cuocete 20 minuti 100°C Vel 1.
Filtrate la salsa e versatene nel boccale 300 g, aggiungete 70 g di panna fresca, una spolverizzata di pepe e riducete 15 minuti Temp Varoma Vel Soft, senza misurino. Aggiungete 10 g di farina e amalgamate 10 secondi Vel 3.
Servite gli involtini di vitello conditi con la salsa al vino.
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