Involtini di pollo con verdure: secondo leggero

1 Dicembre 2019
di Juri Russo

Ingredienti per 2 persone

Gli involtini di pollo con verdure sono un secondo piatto semplice da realizzare.  La cottura avviene al forno, in padella e friggendo le carote: otterrete così carne succulenta, una scarola saporita e carote croccanti. Portate in tavola gli involtini per una cena leggera

Preparazione Caramelle di pollo con stelle filanti di verdure

  1. Battete le fettine. Lavorate il mascarpone con un po’ di sale e curcuma, aggiungete la mollica e ricaviamo, con due cucchiai, delle quenelle. Mettetele sul pollo.
  2. Realizzate gli involtini. Irrorateli con un po’ d’olio e salate. Chiudeteli nella carta da forno, formando delle caramella. Cuocete in forno a 200°C per 10 minuti. Intanto pulite l’indivia riccia intera.
  3. Saltate l’indivia con olio, uvetta e pinoli. Passate le strisce di carote e sedano in una pastella di acqua, farina e fecola, quindi friggetele.

Impiattate le caramelle con indivia e stelle filanti.