Home Ricette Secondi piatti Involtini di pollo con verdure: secondo leggero

Involtini di pollo con verdure: secondo leggero

Gli involtini di pollo con verdure sono un ottimo secondo piatto da proporre a tutti gli amanti di questo tipo di carne: ecco come si preparano.

di Juri Russo

Gli involtini di pollo con verdure sono un secondo piatto semplice da realizzare.  La cottura avviene al forno, in padella e friggendo le carote: otterrete così carne succulenta, una scarola saporita e carote croccanti. Portate in tavola gli involtini per una cena leggera

Ingredienti per 2 persone

  • 40
  • 390 cal x 100g
  • media

Preparazione Caramelle di pollo con stelle filanti di verdure

  1. Battete le fettine. Lavorate il mascarpone con un po’ di sale e curcuma, aggiungete la mollica e ricaviamo, con due cucchiai, delle quenelle. Mettetele sul pollo.

  2. Realizzate gli involtini. Irrorateli con un po’ d’olio e salate. Chiudeteli nella carta da forno, formando delle caramella. Cuocete in forno a 200°C per 10 minuti. Intanto pulite l’indivia riccia intera.

  3. Saltate l’indivia con olio, uvetta e pinoli. Passate le strisce di carote e sedano in una pastella di acqua, farina e fecola, quindi friggetele.

Impiattate le caramelle con indivia e stelle filanti.