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Involtini di tacchino ripieni di olive e patate al bimby

Gli involtini di tacchino ripieni di olive e patate al bimby sono un secondo piatto di carne molto semplice da realizzare, ecco la ricetta.

Ingredienti per 4 persone

  • 50
  • 217 cal x 100g
  • bassa
di Community

Gli involtini di tacchino ripieni di olive e patate al bimby sono un secondo piatto di carne molto semplice da preparare e sfizioso al tempo stesso. Potete servirli sia come secondo piatto che, in porzioni più piccole, come antipasto o inserirli all’interno di un buffet più ampio.

Preparazione Involtini di tacchino ripieni di olive e patate al bimby

  1. Mettete nel cestello la patata con 500 ml d’acqua 20 Min. Temp. Varoma. Svuotate il boccale. Mettete al suo interno la patata, 15 ml di olio, sale 30 Sec. Vel. 7. Lasciamo freddare. Formate delle piccole sfere, inserite un’oliva.

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  1. Tagliate la fesa di tacchino a strisce di circa 10 cm, mettete al centro una pallina di patata con l’oliva e avvolgete. Chiudete il bocconcino con uno stecchino di legno e una foglia di salvia.

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  1. Ripetete l’operazione fino a ottenere 12/14 bocconcini. Infarinateli leggermente e salate.

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  1. Mettete in una padella antiaderente l’olio rimasto. Fate rosolare i bocconcini a fiamma viva per 2-3 Min. fino a che non sono dorati da tutti i lati.

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  1. Mettete i bocconcini nel vassoio del Varoma con carta forno. Mettete nel boccale un finocchio tagliato a fettine sottili, 300 ml d’acqua, mettete il Varoma 17 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.

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  1. Togliete il Varoma. Aggiungete nel boccale il burro, il parmigiano grattugiato, sale 1 Min. Vel. 8. Versate nei piatti la crema di finocchi e adagiate sopra i bocconcini ancora caldi.

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