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Involtino di spatola con zucca caramellata e ceci

L’involtino di spatola con zucca
 caramellata e ceci è un secondo piatto dal sapore di gustoso e pronto a farvi fare un figurone con i vostri commensali.

di Simone Loi • Pubblicato 4 Ottobre 2014 Aggiornato 9 Gennaio 2020

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Come preparare: Involtino di spatola con zucca
 caramellata e ceci

  1. In una padella ben calda, mettete lo zucchero di canna a caramellare, aggiungete la zucca tagliata a cubetti e, una volta dorata su tutti i lati, togliete dal fuoco. In un’altra padella fate colorire nell’olio, ma non bruciare, l’aglio in camicia schiacciato.

  2. Eliminate l’aglio dalla padella. Arrotolate a involtino i filetti di pesce spatola, conditeli con sale, pepe, olio e fermateli con uno stuzzicadenti. Fateli rosolare velocemente da ambo i lati, quindi sistemateli in una teglia con un filo di olio e la zucca caramellata del passo 1.

  3. Cuocete il pesce in forno caldo a 180°C per 6-7 minuti circa. Nel frattempo, nella stessa padella dove abbiamo cotto il pesce, saltate velocemente i ceci precotti, aggiungendo poca acqua.

Quindi, impiattate mettendo sulla base del piatto i ceci, sopra la spatola e intorno la zucca.