Home Ricette Primi piatti Lasagne bicolore alla caprese, un primo piatto vegetariano colorato e delizioso

Lasagne bicolore alla caprese, un primo piatto vegetariano colorato e delizioso

Le lasagne bicolore alla caprese sono un primo piatto vegetariano, così buono che farà contenti tutti: è impossibile resistere a una pasta così colorata.

di community di Agrodolce • Pubblicato 19 Aprile 2016 Aggiornato 3 Maggio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Lasagne bicolore alla caprese

  1. Sbollentate in acqua salata le sfoglie. Poi asciugatele con un canovaccio pulito e, su una teglia rivestita con carta forno e unta con olio, componete la lasagna: mettete alla base una sfoglia bianca, poi una fetta di pomodoro, basilico, origano, una fetta di fiordilatte e poi una sfoglia verde.

  2. Ripetete la sequenza e terminate con una fetta di pomodoro. Gratinate in forno per 5 minuti.

Completate con un filo d’olio e qualche foglia di basilico e servite.