Home Ricette Primi piatti Lasagnetta con salsiccia, uova e mozzarella

Lasagnetta con salsiccia, uova e mozzarella

La lasagnetta con salsiccia, uova e mozzarella è un primo piatto sostanzioso che piacerà sicuramente ai vostri commensali.

di Riccardo Facchini

Ingredienti per 2 persone

  • 35
  • 490 cal x 100g
  • media

Preparazione Lasagnetta con salsiccia, uova e mozzarella

  1. Con una frusta create un vortice in un pentolino con acqua sulla soglia del bollore e aceto. Rompete l’uovo al centro e alzate la fiamma. Fatelo rapprendere, poi tiratelo fuori. Ripetete per l’altro uovo.

  2. Sgranate la salsiccia la e stufatela in padella con olio, scalogno e piselli. Frullate la farina con le uova e il concentrato. Terminate l’impasto sulla spianatoia e stendete la sfoglia. Ricavate 6 dischi e cuoceteli in acqua bollente salata.

  3. Mettete un coppapasta sulla teglia con carta forno e riempitelo con i dischi di pasta conditi con ragù e mozzarella. Nel penultimo strato aggiungete l’uovo. Chiudete pasta e condimento.

Ripetete per l’altra lasagna, poi infornate e servite.