Lasagnetta con salsiccia, uova e mozzarella

6 Marzo 2014
di Riccardo Facchini

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Lasagnetta con salsiccia, uova e mozzarella

  1. Con una frusta create un vortice in un pentolino con acqua sulla soglia del bollore e aceto. Rompete l’uovo al centro e alzate la fiamma. Fatelo rapprendere, poi tiratelo fuori. Ripetete per l’altro uovo.
  2. Sgranate la salsiccia la e stufatela in padella con olio, scalogno e piselli. Frullate la farina con le uova e il concentrato. Terminate l’impasto sulla spianatoia e stendete la sfoglia. Ricavate 6 dischi e cuoceteli in acqua bollente salata.
  3. Mettete un coppapasta sulla teglia con carta forno e riempitelo con i dischi di pasta conditi con ragù e mozzarella. Nel penultimo strato aggiungete l’uovo. Chiudete pasta e condimento.
Ripetete per l’altra lasagna, poi infornate e servite.