Home Ricette Preparazioni di base Latte di farro: cucina vegana con il bimby

Latte di farro: cucina vegana con il bimby

Il latte di farro è ideale per chi segue la dieta vegetariana o vegana, preparato con pochi ingredienti è facile da preparare con il bimby in poche mosse.

di community di Agrodolce • Pubblicato 23 Giugno 2015 Aggiornato 23 Gennaio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 14 min
  • Calorie 46 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Latte di farro con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 1,5 l g di acqua, 100 g di farro perlato, 10 g di olio di semi di girasole, un pizzico di sale e cuocete 12 minuti 90°C Vel 4. Frullate il composto 20 secondi Vel 7.

  2. Filtrate con un canovaccio o un colino a maglia molto fine per far scendere lentamente la parte liquida. Pressate il canovaccio per far scolare bene tutto il latte.

Conservate in frigorifero in una bottiglia.