Home Ricette Dolci Lingue di gatto al cacao farcite: preparatele con il bimby

Lingue di gatto al cacao farcite: preparatele con il bimby

Le lingue di gatto al cacao farcite con crema alla gianduia sono uno sfizioso dolce da gustare durante la merenda o a colazione: la ricetta con il bimby

Ingredienti per 2 persone

  • 25
  • 240 cal x 100g
  • bassa
di Community

Preparazione Lingue di gatto nere farcite con il bimby

  1. Accendete il forno a 170°C modalità ventilato. Mettete nel boccale del bimby pulito e asciutto 100 g di zucchero, un pizzico di vaniglia in polvere e frullate 10 secondi Vel 8 e con una spatola prendete dal fondo, aggiungete 110 g di burro morbido e amalgamate 40 secondi Vel 5. Con una spatola prendete dal fondo.

  2. Versate 2 albumi dal foro del coperchio mentre amalgamate ancora 40 secondi Vel 5. Setacciate 200 g di farina con 20 g di cacao amaro e aggiungeteli nel boccale e impastate 15 secondi Vel 5.

  3. Mettete l'impasto in un sac à poche con bocchetta liscia da 8 mm. Formate 20 bastoncini lunghi 4 cm direttamente sulla placca del forno imburrata.

  4. Prima di infornare, date un colpo secco sotto alla placca per far stendere bene l'impasto di ogni bastoncino. Infornate e cuocete 10 minuti.

  5. Nel frattempo preparate la crema mettendo nel boccale pulito 150 g di ricotta, 40 g di zucchero e amalgamate 20 secondi Vel 5. Aggiungete 40 g di crema gianduia e mescolate 10 secondi Vel 5. Spalmate su 10 biscotti la crema e ricoprite con gli altri 10 biscotti.

Lasciate riposare in frigorifero fino al momento di servire e decorate con zucchero a velo.

Altre ricette con Cacao