Linguine con acciughe e pecorino romano: provatele con il bimby
23 Maggio 2015
Preparazione Linguine con acciughe e pecorino romano con il bimby
- Mettete il prezzemolo nel boccale del bimby e tritate 5 secondi Vel 7 e mettete da parte. Versate nel boccale l'olio extravergine di oliva e aggiungete 2 spicchi di aglio schiacciati e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1.
- Aggiungete dal foro del coperchio 100 g di acciughe e lasciatele sciogliere lentamente 10 minuti 90°C Vel Soft. Mettete da parte il condimento in una insalatiera e togliete l'aglio.
- Senza lavare il boccale, aggiungete 750 g di acqua, due cucchiaini del condimento preparato in precedenza e portate a ebollizione 7/8 minuti 100°C Vel 1.
- Aggiungete la pasta dal foro del coperchio e cuocete per il tempo di cottura riportato sulla confezione, più un minuto, a 100°C Antiorario Vel Soft.
- Aggiungete la pasta alla salsa di acciughe, spolverizzate con pecorino a piacere e con il prezzemolo messo da parte.
Servite subito.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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