Linguine alle erbe aromatiche e limone al bimby

17 Ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 3 persone

Preparazione Linguine alle erbe aromatiche e limone al bimby

  1. Mettete nel boccale l'aglio, la maggiorana e il timo, lasciandone da parte un po' per la decorazione, unite il prezzemolo, il basilico e la buccia di limone bio; 10 secondi Vel 10. Riportate il trito sul fondo con la spatola. Unite l'olio, il succo di limone e un pizzico di sale e di pepe; 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Versate l'acqua nel boccale, regolate di sale e portate a bollore; 6 minuti 100°C Vel 1. Unite le linguine attraverso il foro del coperchio con le lame in movimento a Vel 1 Antiorario e, quando la pasta è ben inserita nel boccale, cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Quando è ben cotta, trasferite la pasta nei piatti, decorate con un po' di maggiorana e timo e servite.