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Linguine con asparagi e pinoli: si preparano con il bimby

Le linguine di asparagi e pinoli sono un piatto ideale da servire in primavera, preparato con pochi ingredienti è facile da realizzare con il bimby.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 575 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Linguine con asparagi e pinoli con il bimby

  1. Pulite gli asparagi della parte legnosa, lavateli e tagliateli a pezzi mettendo da parte le punte. Riempite il boccale del bimby con 1 litro di acqua, posizionate il cestello e mettete al suo interno gli asparagi a pezzi e le punte e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1.

  2. Immergete gli asparagi in una ciotola di acqua fredda e ghiaccio e lasciateli raffreddare. Eliminate l'acqua dal boccale e mettete al suo interno gli asparagi raffreddati, tenendo da parte qualche punta che servirà per guarnire il piatto.

  3. Aggiungete 60 g di olio extravergine di oliva, 45 g di parmigiano, 40 g di pinoli, 8 foglie di basilico fresco, il sale grosso e frullate 2 minuti Vel 5. Con una spatola prendete gli ingredienti sul fondo e frullate 2 minuti Vel 8.

  4. In una pentola con abbondante acqua salata lessate 320 g di linguine, scolate e mettete in una ciotola. Condite col pesto di asparagi e un filo di olio extravergine di oliva. Impiattate e guarnite con le punte di asparagi e qualche pinolo tostato.

Servite subito.