Liquore al mirto: con il bimby
Digestivo, non molto alcolico né ipercalorico, il liquore al mirto è dopo pasto sempre apprezzato: scoprite come prepararlo con il Bimby.
Preparazione Liquore al mirto: con il bimby
Lavate delicatamente e asciugate bene 300 g di bacche di mirto.
In un barattolo a chiusura ermetica mettete ½ litro di alcol a 95°C, le bacche di mirto, chiudete e lasciate in infusione per 15 giorni agitando spesso.
Trascorso il tempo dell’infusione, filtrate l’alcol con un canovaccio e strizzate bene per far uscire dalle bacche tutto il succo.
Versate nel boccale 500 g di acqua, 300 g di zucchero e cuocete 5 Minuti 100°C Vel 1. Lasciate freddare e poi unite all'alcol aromatizzato al mirto. Versate nelle bottiglie, chiudete e lasciate riposare qualche giorno lontano dalla luce.
Servite il mirto ben ghiacciato.
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