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Lombata alla milanese con insalata, un secondo sfizioso e completo

Un secondo veloce ma sfizioso e nutriente, con vitello alla milanese: ecco la ricetta della lombata alla milanese con una gustosa insalata di stagione.

di Francesca Marsetti • Pubblicato 19 Settembre 2016 Aggiornato 12 Gennaio 2021

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Come preparare: Lombata alla milanese con insalatina fresca

  1. Tagliate a listarelle il peperone, a pezzetti il sedano e a julienne carota e finocchio. Condite le verdure con olio, sale e pepe e unite la menta e la mostarda di fichi, poi lasciate insaporire.

  2. Disossate la lombata e ricavate delle fettine. Passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Sciogliete abbondante burro in una padella, aromatizzandolo con la salvia e il rosmarino.

  3. Cuocete in padella le fettine di carne finché saranno dorate, girandole a metà cottura. Poi posatele su carta da cucina per eliminare l’unto in eccesso e salatele.

Servite le fettine di carne con l’insalatina fresca.