Home Ricette Secondi piatti Lombo di coniglio con peperoni in agrodolce, un secondo piatto tenero e succulento

Lombo di coniglio con peperoni in agrodolce, un secondo piatto tenero e succulento

Un secondo piatto gustoso e veloce, da preparare in mezz’ora: la carne tenera e succulenta del coniglio si sposa bene con l’agrodolce dei peperoni.

Ingredienti per 2 persone

  • 30
  • 400 cal x 100g
  • bassa
di Marco Parizzi

Preparazione Lombo di coniglio con peperoni in agrodolce

  1. Bardate il lombo col prosciutto e rosolatelo bene in una padella con olio, rosmarino e alloro. Salate e poi trasferite la carne in forno. Cuocete fino a quando sarà ben dorata. Nella padella con il fondo di cottura, mettete il vinsanto e fatelo ridurre leggermente.

  2. In un pentolino, portate a ebollizione l’aceto con lo zucchero. Spellate i peperoni, tagliateli a pezzetti e sbollentateli nell'agrodolce. Scolateli e rosolateli con un filo d’olio.

Servite il lombo a fette con i peperoni in agrodolce e irrorate il tutto con la riduzione al vinsanto.