Lumaconi ripieni di carne in bianco

16 Gennaio 2020
di Natalia Cattelani

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Lumaconi ripieni di carne in bianco

  1. Preparate la besciamella: sciogliete il burro, aggiungete la farina e fatela tostare leggermente. Versate il latte caldo, salate e portate a cottura facendo bollire a fiamma bassa per circa 5-8 minuti, mescolando.
  2. Per la farcitura, tritate la carota e la cipolla, mettetele in un tegame con un po’ di olio e fate rosolare dolcemente. Tritate anche i funghi aiutandovi con un robot da cucina.
  3. Unite la carne e mescolate per farla insaporire, aggiungete i funghi e lasciate evaporare la loro acqua di vegetazione, portando a fine cottura. A questo composto unite mezza dose di besciamella e il parmigiano.
  4. Cuocete i conchiglioni in acqua bollente salata. Scolateli un po’ al dente, ungeteli leggermente per evitare che si attacchino l’uno all’altro e iniziate a farcirli con il ripieno.
  5. Sistemate i lumaconi all’interno del cartoccio, distribuite un po’ della besciamella che avete tenuto da parte, chiudete e cuocete per circa 10 minuti a 200°C.

Sistemate i lumaconi all’interno del cartoccio, distribuite un po’ della besciamella che avete tenuto da parte, chiudete e cuocete per circa 10 minuti a 200°C.

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