Maiale in agrodolce al bimby, ispirazione orientale
Il maiale in agrodolce con ananas e peperoni è un piatto che si può realizzare anche al bimby seguendo la nostra semplice ricetta.
Ingredienti per 4 persone
Preparazione Maiale in agrodolce al bimby
-
Passate i bocconcini di suino nella farina e metteteli in un piatto. Tagluate a listarelle i peperoni, tagluate a pezzi l’ananas e tenete tutto da parte.
-
Tritate la cipolla nel boccale; 5 Secondi Vel 6. Riportate il trito sul fondo e versate l’olio; 3 Minuti 100°C Vel 1. Unite i bocconcini infarinati; 7 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete i peperoni, l’acqua e regolate di sale; 10 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Unite i pezzi di ananas, lo sciroppo, la salsa di soia, lo zucchero, l’aceto, regolate di paprika e, se necessario, di sale; 5 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete nei piatti e servite.
Se vuoi aggiornamenti su Maiale in agrodolce al bimby, ispirazione orientale inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Cinese, Secondi piatti di carne.