Maiale in agrodolce al bimby, ispirazione orientale
Il maiale in agrodolce con ananas e peperoni è un piatto che si può realizzare anche al bimby seguendo la nostra semplice ricetta.
Preparazione Maiale in agrodolce al bimby
-
Passate i bocconcini di suino nella farina e metteteli in un piatto. Tagluate a listarelle i peperoni, tagluate a pezzi l’ananas e tenete tutto da parte.
-
Tritate la cipolla nel boccale; 5 Secondi Vel 6. Riportate il trito sul fondo e versate l’olio; 3 Minuti 100°C Vel 1. Unite i bocconcini infarinati; 7 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete i peperoni, l’acqua e regolate di sale; 10 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Unite i pezzi di ananas, lo sciroppo, la salsa di soia, lo zucchero, l’aceto, regolate di paprika e, se necessario, di sale; 5 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete nei piatti e servite.
Se vuoi aggiornamenti su Maiale in agrodolce al bimby, ispirazione orientale inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Cinese, Secondi piatti di carne.