Maiale in agrodolce al bimby, ispirazione orientale

23 Luglio 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Maiale in agrodolce al bimby

  1. Passate i bocconcini di suino nella farina e metteteli in un piatto. Tagluate a listarelle i peperoni, tagluate a pezzi l’ananas e tenete tutto da parte.
  2. Tritate la cipolla nel boccale; 5 Secondi Vel 6. Riportate il trito sul fondo e versate l’olio; 3 Minuti 100°C Vel 1. Unite i bocconcini infarinati; 7 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete i peperoni, l’acqua e regolate di sale; 10 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Unite i pezzi di ananas, lo sciroppo, la salsa di soia, lo zucchero, l’aceto, regolate di paprika e, se necessario, di sale; 5 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete nei piatti e servite.
I Video di Agrodolce: Crostata di marmellata