Bimby: ecco il maiale in salsa al vino e dragoncello
23 Dicembre 2015
Preparazione Maiale in salsa al vino e dragoncello con il bimby
- Mettete nel boccale del bimby una cipolla e ½ gambo di sedano tagliati a pezzi, aggiungete ½ mela Golden e una carota anch’esse tagliate a pezzi e tritate 7 secondi Vel 7.
- Aggiungete 50 g di olio extravergine di oliva e lasciate stufare 5 minuti Temp 100°C Vel Soft.
- Nel frattempo tagliate 800 g di lonza di maiale a fette spesse un cm e a strisce spesse un cm. Mettete le strisce di lonza nel boccale, aggiungete la foglia di alloro e fate cuocere 15 minuti Temp 100°C Vel Soft.
- Aggiungete 200 g di vino rosso, un cucchiaino di miele, sale, pepe, ½ cucchiaino di dragoncello e cuocete senza misurino 5 minuti Temp 100°C Vel Soft.
- Mettete il misurino sul coperchio e cuocete ancora 30 minuti 100°C Vel Soft.
Servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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