Maialino da latte con patate e pomodorini: provate a farlo con il bimby
Il maialino da latte con patate e pomodorini è un secondo piatto tradizionale da preparare per il pranzo di Pasqua: ecco come prepararlo con il bimby.
Preparazione Maialino da latte con patate e pomodorini con il bimby
Mettete all'interno del boccale del bimby la cipolla tagliata a metà, la carota tagliata a pezzi piccoli e tritate 7 secondi Vel 7.
Versate nel boccale del Bimby l'olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1, aggiungete il latte e il dado di carne.
Ponete il trancio di lonza all'interno del cestello. Introducete il cestello nel boccale e chiudete il coperchio e cuocete 25 minuti Temp Varoma Vel 2.
Mettete gli spicchi di patate nel contenitore del Varoma, posizionate sopra il coperchio e cuocete ancora 30 minuti Temp Varoma Vel 2.
A cottura ultimata, trasferite la carne con le patate in una pirofila e cuocete in forno già caldo a 200°C per 10-15 minuti.
Frullate il condimento rimasto nel boccale 15 secondi Vel 6. Aggiungete all'interno del boccale la farina e cuocete 6 minuti 100°C Vel 4. Tagliate a fette la lonza di maiale e adagiate vicino le patate e i pomodorini.
Condite la carne con il sugo precedentemente ottenuto e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, Carne, economiche, pasqua, ricette di pasqua, secondi piatti, secondi piatti carne inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette Autunnali, Ricette Bimby, Ricette di Pasqua, Ricette di San Valentino, Secondi piatti di carne.