Home Ricette Preparazioni di base Pasta all’uovo da minestra: maltagliati, con il bimby

Pasta all’uovo da minestra: maltagliati, con il bimby

Bastano meno di dieci minuti per preparare ogni tipo di pasta all’uovo con il vostro Bimby: provate la ricetta dei maltagliati, una tipica pasta da minestra.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 10
  • 460 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Pasta all’uovo da minestra: maltagliati

  1. Mettete nel boccale tutti gli ingredienti per 30 secondi Vel 6. Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare 30 minuti. Stendete la pasta a 1 mm circa.

  2. pasta-alluovo-da-minestra_a897-2
  3. Dividete la sfoglia in quattro parti, infarinandole con cura per evitare che si attacchino fra loro.

  4. pasta-alluovo-da-minestra_a897-3
  5. Sovrapponete i quattro spicchi e tagliate delle strisce larghe circa 1 cm. Fate ora dei tagli diagonali per ottenere dei rombi, allargate i maltagliati e infarinateli.

  6. pasta-alluovo-da-minestra_a897-4

La pasta è pronta per essere cotta o conservata in frigo.